I smell sex and candy...

16:56 

Adventure

paksenarion
Так глупо бояться счастья только потому, что оно неотъемлимо от боли (с)

Вопрос: A little adventure won't hurt
1. agree 
125  (96.9%)
2. false 
4  (3.1%)
Всего: 129

@темы: Autumn, Landscape, Summer, People, Nature

19:28 

Cafe

К.Алексанна
"В очередь, сукины дети! В очередь!" ©

Вопрос: A сup of tea?
1. Yes, please! 
101  (100%)
Всего: 101

@темы: Music, Interior, Food&Drink, Photo, People, Cosy, City life, C

21:11 

sonjachne
А знаете что? Не судьба - это ведь тоже судьба!
И он говорит ей: «С чего мне начать, ответь, - я куплю нам хлеба, сниму нам клеть, не бросай меня одного взрослеть, это хуже ада. Я играю блюз и ношу серьгу, я не знаю, что для тебя смогу, но мне гнусно быть у тебя в долгу, да и ты не рада». читать дальше

@темы: Стихи

22:37 

Доступ к записи ограничен

тебе без сахара, да?
прочитай по губам про меня
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:52 

Тунлипухи
Делю шкуру неубитого Белого Кролика
Классно было было - приходишь к специалисту психо-киноаналитику, сдаешь анализы эмоций на саундтреки, сюжеты, отношения героев, декорации, идею, атмосферу фильмов, в результате получается пробирка, наполненная чем-то многослойным и разноцветным. Психокиноаналитик смотрит на свет пробирочку, задумчиво цокает языком, подкручивает ус, хмыкает. Потом неразборчивым врачебным почерком выписывает рецепт.
С рецептом идешь в киноаптеку, протягиваешь рецепт аптекарше, и она роясь среди пыльных полок, ищет флешку/список/любой носитель информации, и продает нужные(!) фильмы. Какое было бы счастье! Иногда хочешь посмотреть что-то совершенно конкретное, но даже не можешь объяснить, что нужно, а когда и можешь - какой в этом смысл, если плачут и смеются все над разными фильмами. А уж какое растяжимое понятие "крутой фильм".
Психокиноаналитик, где же ты? Можно поверить в наличие чего-то, но как поверить в отсутствие, если невозможно проверить? Вдруг он и правда где-то есть, этот гениальный, но совершенно невостребованный человек!
объясняю популярно:

14:39 

Тунлипухи
Делю шкуру неубитого Белого Кролика
Страх перед жизнью - это так естественно. Этот мир никогда не останавливается, даже если ты разбил последнюю чашку, потерял человека или давно оберегаемую мечту - рекламные голоса, укрытые слащаво килограммами косметики, все равно будут вещать про новую марку йогурта, сосед сверху не поленится залить тебя, а налоговая не прекратит звонить. Мы все еще тут, мы все еще вращаемся в сутках, мы все еще крутимся годами, мы все еще мчимся в стремительной космической темноте, почте никогда не вспоминая об этом.
Я могу в любой момент обернуться, и воспоминания будут накатывать неслышно и уходить так же бесшумно, словно ожившие морские волны, - вот же они, сонные и усыпанные снегом зимные вечера, когда захватывает дыхание, бывшие и нынешние, любимые и нелюбимые, стоящие рядом и уже потерянные люди; это же так глупо - просить уйти из твоей головы и разобранные миллионы раз на крошечные частички ошибки, и минуты радости; жизнь с ошибками гораздо лучше той, в которой ты просто ничего не сделал, или, что хуже - даже не осмелился попробовать сделать.
Потому что именно здесь, в мире бесконечных забот и нескончаемых ручейков человеческой суеты, стоит жить. Чувствовать, как на город наползает чуть осязаемая сизая дымка белых ночей, как разводятся мосты, как захлопываются ставни и загораются теплые огни собравшихся семей за окнами, которые всегда ярче огней электрических, как крепче сжимают руки напуганные внезапным счастьем влюбленные; город засыпает, закрывая двери реальности для всех уставших и утомленных и открывая для других - знакомых друг с другом, казалось бы, всю жизнь, бездумно растворяющихся в ночных перемигиваниях разноцветных светофоров и тонущих в неоне витрин, машущих проплывающим мимо белозубым и загорелым туристам на кораблях; вместе с ними мы можем закутываться в три красных флисовых пледа разом, сидеть на продуваемых восточными ветрами верандах и готовиться к экзамену, зачерпывая последний океан сил из чашки крепкого кофе, когда стрелка соберется лениво переползти на пять утра. Я чувствую, как эта жизнь все яростнее вгрызается в зеленый Санкт-Петербург, как улицы заливают потоки солнечного тепла и света, как люди меняют плотный панцирь одежды, свою многослойную капусту, на легкое и невесомое - и так же ширятся улыбки, доверительнее отражается свет в глазах перед тем, как уйти в сон вместе с этой неутихающей вселенной, мчащейся вечно всюду и в пропасть "никуда" без всяких рамок. И кажется, что так будет всегда; я не бессильна, я снова здесь.
И тогда я говорю: привязывайтесь, привязывайтесь к своей реальности, делайте ее уютнее, но не будьте привязанными к ней. Если бы я написала книгу, то обязательно бы назвала ее "make love, make magic".
теплая котяра

23:34 

Ashley Fisher by Jessica Weiser for Papercut Magazine

[vertigo] light
[vertigo] is watching you
Model: Ashley Fisher
Photographer: Jessica Weiser
Magazine: Papercut Magazine
Title: The Queen
Макияж, прическа



далее: 2-5

papercutmag.com

@темы: mag: Papercut Magazine, model: Ashley Fisher, ph: Jessica Weiser

22:57 

Eva Doll by Lara Jade for Papercut Magazine

[vertigo] light
[vertigo] is watching you
Model: Eva Doll
Photographer: Lara Jade
Magazine: Papercut Magazine



далее: 2-6

larajade.co.uk

@темы: mag: Papercut Magazine, model: Eva Doll, ph: Lara Jade

20:42 

meals

not a cookie
печенье — свет, непеченье — тьма

@темы: Food&Drink, Pictures

01:02 

Владимир Высоцкий

Слай.
Я не понравлюсь тебе, уябывай.
11:31 

lock Доступ к записи ограничен

небо августа
При звуках флейты теряет волю.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:46 

lock Доступ к записи ограничен

jule w.
i'm here but i'm not yours
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:10 

Magdalena Frackowiak for Reserved SS 2011 by Zuza Krajewska and Bartek Wieczorek

борис моисеев
хуй
02:52 

lock Доступ к записи ограничен

заслуженный чекист
влагалище ангела
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:31 

Rodney Smith

~Yako~
Не ради людей,а ради искусства.

Color
(+44)

Black and white
(+115)

Официальный сайт фотографа—www.rodneysmith.com/

@темы: Wedding photo, S, R, Photo, People, Conceptual, Clothes, City life

20:59 

Тунлипухи
Делю шкуру неубитого Белого Кролика
Если у меня когда-то еще будет парень, хочу, чтобы у нас была шляпа или миска или что-то такое, куда бы мы кидали бумажки с названиями фильмов которые кто-то из нас хотел бы посмотреть. И каждое воскресенье например смотрели по фильму, какой вытянем, такой и смотрим. И это было бы целым ритуалом, целой традицией. Чем-то чего ждешь всю неделю. И еще можно было бы заказывать пиццу. Или я бы пекла какие-нибудь кексы. А летом например мы бы смотрели их в парке. Или на какой-нибудь крыше. На балконе, если бы он у нас был. А зимой с пледом и чаем или горячим шоколадом. А потом у нас например были бы дети. И конечно поначалу было бы очень трудно выкраивать время на еженедельные просмотры. Но может быть мы бы договаривались с бабушками-дедушками. А потом дети бы выросли и сами знали, что маму с папой нельзя трогать в священные часы воскресного кинопросмотра. И будучи уже стариками, мы бы все равно доставали названия из той же шляпы или миски. Такими темпами за 50 лет совместной жизни можно посмотреть больше чем 2,5 тысячи фильмов. И мы бы конечно записывали все фильмы которые когда-то посмотрели. С датами. И никогда бы не звали ни родителей, ни друзей, ни детей. Это было бы только наше, только для нас двоих.
это Анна.

01:13 

Words

Морская Анна
Brave

@темы: Other, Photo

11:58 

merenwel
для тебя хоть тысячу раз подряд

Вопрос: {}{}{}
1. ♥ 
126  (100%)
Всего: 126
23:27 

Tattoos

Кот Живоглот
Поттер был хорошим мальчиком и даже иногда вел себя хорошо, если ему не мешали. (c)
21:41 

Баюшки-баю

Карамельное Небо
Испытаниями душа крепнет. © Сергей Бодров.
ребят, кому какие колыбельные пели, может кто какие новые подскажет?? оч надо! Спасибо!

@темы: Поиск, Цитаты

главная