[абрикосовое варенье]
Чтобы не случилось, делай вид, что именно этого ты и хотела
Привет моя любовь.

Знаешь, сегодня я поняла что ровно две недели назад я села на поезд который увез меня из родного города.
Целых две недели назад я села на поезд который увез меня от тебя на.... на целую вечность. 14 дней назад я последний раз целовала и обнимала тебя, 14 дней назад я последний раз смотрела в твои, почти черные, глаза.
Эти 2 недели мне кажутся несколькими месяцами. Честно, я не знаю как дожить до Нового Года, когда я смогу вновь оказаться рядом, уткнуться тебе в плече и проснуться рядом с тобой.

Мне не тяжела разлука с семьей, не тяжела разлука с любимым городом, мне не сложно жить в Варшаве. Мне физически больно от того что я не могу вечером уткнуться носом в твоё плече и спокойно уснуть. Я ложусь спать, но не засыпаю, часами я лежу и думаю о тебе. Я каждый вечер одеваю подаренную тобой футболку, в надежде, что это поможет мне оказаться на миллиметр ближе к тебе, но это на столько фальшиво, что мне хочется рыдать и выть на луну.

Меня спасает только подаренное тобой кольцо. Оно приносит умиротворение, уверенность(пусть и слабую) в том что все будет хорошо, что я справлюсь. Оно напоминает мне о том что ты ждешь меня, и это самое главное в моей жизни. Это то что не дает мне сломаться, это то что помогает мне каждое утро вылезти из под одеяла.

Я становлюсь другой. Взрослой. Самостоятельной. Я меняюсь вместе со своей жизнью. Мне нравится то в кого я превращаюсь. Неизменным остается лишь одно, моё чувство к тебе и желание быть рядом.

Я люблю тебя. Ты моё счастье, моя сила и вера в самое лучшее.
Пусть это звучит по глупому пафосно, но сейчас это моя правда.

До скорой встречи.
У нас все будет хорошо.
Скучаю, твоя сладка N.

@темы: Игорю